POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Empresa Achieve Join, Lda. respeita a privacidade dos visitantes do site www.achievejoin.pt, procede ao tratamento de dados pessoais de acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais, Lei 67/98, de 26 de outubro.

As informações e dados pessoais (incluindo o Curriculum Vitae “CV”) enviados pelos candidatos/utilizadores à Achieve Join são propriedade desta.
Ao fornecer informações e dados pessoais à Achieve Join o candidato/utilizador presta o seu consentimento para que as suas informações e os seus dados pessoais (incluindo o seu CV) sejam tratados pela Achieve Join, nomeadamente com recurso a meios informáticos, com a finalidade de recrutamento e seleção dos candidatos.

O candidato/utilizador reconhece que as suas informações e dados pessoais (incluindo o CV) serão objeto de tratamento pela Achieve Join para a finalidade de recrutamento e seleção de candidatos, podendo ser eventualmente comunicados às empresas empregadoras. Deste modo, pretende-se facilitar a identificação do currículo e proporcionar uma maior área de oportunidades de emprego. Estas informações e dados não serão, em hipótese alguma, vendidas ou fornecidas a terceiros.

Salvaguardadas, as exceções previstas na lei, é proibido o tratamento de dados pessoais sensíveis, designadamente os dados referentes a convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como o tratamento de dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos. Em nenhum momento é solicitada ou encorajada pela Achieve Join a recolha de dados sensíveis.
Os candidatos/utilizadores têm direito, em qualquer momento, a aceder, retificar ou mesmo eliminar as suas informações do site, o que pode ser feito através do email geral@achievejoin.pt, através de envio de carta para o endereço acima mencionado, ou por solicitação pessoal na sede da Achieve Join.
A Achieve Join implementou medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado, contra qualquer forma de tratamento ilícito. Só os colaboradores autorizados da Achieve Join têm acesso aos dados pessoais, estando vinculados ao dever de sigilo e confidencialidade.

O site da Achieve Join não se destina à utilização por menores. Não é política, nem intenção da Achieve Join proceder à recolha e tratamento intencional de dados pessoais de menores.

Caso tenha algumas questões relativas a esta Política, uso ou disponibilização dos seus dados pessoais, contacte-nos pelo correio eletrónico: geral@achievejoin.pt.

© Copyright - Achieve Join